返回首页
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园快讯 浏览正文
信任在左,责任在右

信任在左,责任在右

? ? ?周一,在庄严的升旗仪式后,在高高飘扬的国旗下,泰师附小大庆校区在操场隆重举行新一届大队干部就职仪式。全校1500多名师生参加了仪式。

?

? ? ? 就职仪式上,大队辅导员徐老师宣布了新一届大队干部名单,薛校长、丁校长、刁校长、戴主任分别为新任的大队干部们戴上了大队干部标志。大队长张嘉铭同学代表全体大队干部向全校师生承诺:我们一定以身作则,尽心尽责,公平公正,做老师的好助手,做队员的好榜样,为打造“温暖有爱”的少先队之家发挥正能量!最后,全体大队干部集体行队礼,以感谢全校师生对他们的信任,也以此表示肩上的责任从这一刻开始!

?

?

? ? ? 一直以来,我校都重视少先队的组织建设,积极为队员创设公平竞争的选择平台,坚持实行队干部轮换机制。此次新一届大队委的成立,将带动我校少先队活动向着“更文明、更快乐、更充满活力”的方向而发展。

------分隔线----------------------------
会员登录