返回首页
当前位置: 首页 > 教科研 > 浏览正文
泰师附小大庆校区召开第六届体育节

运动的校园更精彩

—泰师附小大庆校区召开第六届体育节

金秋时节,秋风送爽,泰兴师范附属小学大庆校区第六届体育节于11月2日拉开了序幕。绿茵场上全体师生兴致勃勃,伴随着“我阳光,我运动,我健康,我快乐”的口号,一系列丰富多彩的竞技比赛热火朝天地开展着。本次体育艺术节26个参赛班级,一千五百多名师生,真正做到了全员参与。

沐浴着秋日温暖绚烂的阳光,清晨八点,随着运动员进行曲的响起,国旗、校旗、各班级方队、运动员、裁判员队伍,在响亮、整齐的口号声中,踏着整齐的步伐经过主席台,接受校领导的检阅。

隆重精彩的开幕

?

随着裁判长的一声令下,各项比赛有序地开始了,校园里顿时沸腾起来。此时此刻,师生齐上阵,各项赛事竞争激烈、异彩纷呈。看,50米、两人三足的比赛中,运动员们顽强拼搏,你追我赶;瞧,跳绳、跳远的场地上,运动员们竭尽全力,不断超越;听,投篮、拍球的赛场上,喝彩声、加油声此起彼伏,不绝于耳。老师们的慢骑单车两人三足、拔河,更获得各班小粉丝们“疯狂”地加油!赛场之外,作为观众的同学们严格遵守赛场纪律,自觉保持赛场卫生,赛后场地做到了没有一点纸屑,没有一点垃圾。

比赛开始啦

紧张激烈的学生比赛

?

笑声不断的教师比赛

本次体育艺术节既是对校体育工作的一次大检阅,也是学校实施素质教育,推进体育阳光工程,检验学生素质的的良好机会,让日的校园多了一份运动的快乐,让师生的心里多了一丝美好的回忆!我运动,我快乐;我运动,我健康!祝愿附小大庆校区的师生们因运动而更加美丽!

------分隔线----------------------------
会员登录